Precios Finales (IVA Incluído)

Amasadoras Convencionales de Mesa, diseñadas para trabajar con masas blandas (humedad superior al 50%). Son ideales para emprendimientos de produccion de pastelería, pan, pizzas, etc.


Uso:

Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 15/30 minutos.


Capacidad:

10 Kg. de harina.

16 Kg. de masa.


Producción:

32/40 Kg masa / Hora.


Características:

Tacho de acero inoxidable sin mando (sin transmisión)

Pala de aluminio pulido.

Gabinete de chapa pintado color gris.

Transmision con correa y cadena,

Rodamientos blindados.

Motor de 0.75 hp monofásico ventilado (económico).


Energía:

220 V. Monofásica.

Amasadora Convencional 16 Kg (10 Kg. Harina) - Sin Mando

Amasadoras Convencionales de Mesa, diseñadas para trabajar con masas blandas (humedad superior al 50%). Son ideales para emprendimientos de produccion de pastelería, pan, pizzas, etc.


Uso:

Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 15/30 minutos.


Capacidad:

10 Kg. de harina.

16 Kg. de masa.


Producción:

32/40 Kg masa / Hora.


Características:

Tacho de acero inoxidable sin mando (sin transmisión)

Pala de aluminio pulido.

Gabinete de chapa pintado color gris.

Transmision con correa y cadena,

Rodamientos blindados.

Motor de 0.75 hp monofásico ventilado (económico).


Energía:

220 V. Monofásica.

Mi carrito