Precios Finales (IVA Incluído)

Uso:

Panadería / Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.


Capacidad:

Capacidad de bowl/batea: 60 Litros.

Capacidad máxima de harina: 24Kg.

Capacidad máxima de masa: 36kg.


Producción:

100/150 Kg masa / Hora.

Tiempo de amasado: 8 a 18 min.

(según ingredientes y calidad deseada)


Características:

Batea y espiral de acero inoxidable.

Tablero de control digital.

2 Temporizadores (para alta y baja)

10 velocidades de trabajo.

Rejillas de protección de acero.

Potencia: 3300W.


Energía:

380 V. Trifásica


Dimensiones:

Alto: 105 cm.

Ancho : 62 cm.

Largo 100 cm.

Peso: 150 kg.



Mantenimiento y Cuidados:

Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.


Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.

Uso:

Panadería / Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.


Capacidad:

Capacidad de bowl/batea: 60 Litros.

Capacidad máxima de harina: 24Kg.

Capacidad máxima de masa: 36kg.


Producción:

100/150 Kg masa / Hora.

Tiempo de amasado: 8 a 18 min.

(según ingredientes y calidad deseada)


Características:

Batea y espiral de acero inoxidable.

Tablero de control digital.

2 Temporizadores (para alta y baja)

10 velocidades de trabajo.

Rejillas de protección de acero.

Potencia: 3300W.


Energía:

380 V. Trifásica


Dimensiones:

Alto: 105 cm.

Ancho : 62 cm.

Largo 100 cm.

Peso: 150 kg.



Mantenimiento y Cuidados:

Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.


Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.

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